【OUTiDOOR おうちどあ】キャンプでも彩り豊かな一品★
感想コメント
キャンプでも作ったことが何度かあります。
赤色は彩りが良いのと、個人的に大好きなトマト!!
オリーブオイルとニンニクで香りづけ。
そこに、輪切りのトマトをのせる。
チーズをかけて、トマトがやわらかくなるまで焼きます。
そして、また魚のグリルに入れて、上からも焼きました!
ほりにしをまたかけました。
とっても簡単です。
ほりにしの代わりだと、パセリ・塩胡椒でも十分美味しいですし、
バジルソースをかけるのも美味しいです。
あとは、
パワーをつけたいときはやっぱり牛肉。
コチラもほりにしで味付け。オリーブオイルとほりにしたっぷり。味付けはこれだけです。
あと、最近はまってるのは、スキレットでお好み焼き。
とにかくスキレットはとっても美味しく出来上がります。
お好み焼きは、余って冷蔵庫に入れていた冷えたお好み焼きをまた温め焼くのも
サイコーに美味しいですよ。
フォトギャラリー
この記事を見た人は次の記事も見ています
感想コメント
キャンプでも作ったことが何度かあります。
赤色は彩りが良いのと、個人的に大好きなトマト!!
オリーブオイルとニンニクで香りづけ。
そこに、輪切りのトマトをのせる。
チーズをかけて、トマトがやわらかくなるまで焼きます。
そして、また魚のグリルに入れて、上からも焼きました!
ほりにしをまたかけました。
とっても簡単です。
ほりにしの代わりだと、パセリ・塩胡椒でも十分美味しいですし、
バジルソースをかけるのも美味しいです。
あとは、
パワーをつけたいときはやっぱり牛肉。
コチラもほりにしで味付け。オリーブオイルとほりにしたっぷり。味付けはこれだけです。
あと、最近はまってるのは、スキレットでお好み焼き。
とにかくスキレットはとっても美味しく出来上がります。
お好み焼きは、余って冷蔵庫に入れていた冷えたお好み焼きをまた温め焼くのも
サイコーに美味しいですよ。



















