【OUTiDOOR おうちどあ】たい焼き器 de 目玉焼きと、スキレット餃子、再挑戦

このエントリーをはてなブックマークに追加
投稿者
辻森
グランフロント大阪店 店舗詳細をみる
日程
2020年05月29日 (金)~2020年05月29日 (金)
メンバー
天候
晴れ
コースタイム
自宅
コース状況
難易度
Google Map
  • スタートナビ
  • おとな女子登山部

感想コメント

おうち時間。
朝ごはんに、目玉焼き。
たい焼き器で作ってみました。

思ったこと、今度Lサイズの卵でさらにプクプクに作ってみます。
そして、もう少しケチャップでのデコレーション学びます!

あとは、黒い色のお皿に乗せます♪
同系色の白色系のお皿に乗せてしまったなと思いました。

餃子はこの前焼いた時、思い描いていた餃子とはちがったので、
また再挑戦してみました。

思い描いていたのに近くなりましたが!
また挑戦したいと思っています☆

鉄のフライパンは味も美味しいです♪

フォトギャラリー

たい焼き器で目玉焼き

たい焼き器にオイルを塗ります

卵を割って直接たい焼き器へ

しっぽの先まで白みを流します

ひっくり返して両面焼く!

お皿にのせて、

絵心なかったです..

餃子の数を増やして、

スキレットで餃子。再挑戦。

ハネをつけたかったのですが、少ししかできなかったけど、

前よりかは、うまくできました!

・実際に行かれる際は、現地の最新情報をご確認ください。
・ご自身の技術や体力に合った無理のない登山計画で山を楽しみましょう。

この記事を見た人は次の記事も見ています

アクセスランキング

グランフロント大阪店 - 登山レポート

同難易度の登山レポート

  • スタートナビ
  • おとな女子登山部