【OUTiDOOR おうちどあ】たい焼き器 de 目玉焼きと、スキレット餃子、再挑戦

このエントリーをはてなブックマークに追加
投稿者
辻森
岸和田カンカンベイサイドモール店 店舗詳細をみる
日程
2020年05月29日 (金)~2020年05月29日 (金)
メンバー
天候
晴れ
コースタイム
自宅
コース状況
難易度
Google Map
  • スタートナビ
  • おとな女子登山部

感想コメント

おうち時間。
朝ごはんに、目玉焼き。
たい焼き器で作ってみました。

思ったこと、今度Lサイズの卵でさらにプクプクに作ってみます。
そして、もう少しケチャップでのデコレーション学びます!

あとは、黒い色のお皿に乗せます♪
同系色の白色系のお皿に乗せてしまったなと思いました。

餃子はこの前焼いた時、思い描いていた餃子とはちがったので、
また再挑戦してみました。

思い描いていたのに近くなりましたが!
また挑戦したいと思っています☆

鉄のフライパンは味も美味しいです♪

フォトギャラリー

たい焼き器で目玉焼き

たい焼き器にオイルを塗ります

卵を割って直接たい焼き器へ

しっぽの先まで白みを流します

ひっくり返して両面焼く!

お皿にのせて、

絵心なかったです..

餃子の数を増やして、

スキレットで餃子。再挑戦。

ハネをつけたかったのですが、少ししかできなかったけど、

前よりかは、うまくできました!

この記事を見た人は次の記事も見ています

アクセスランキング

岸和田カンカンベイサイドモール店 - 登山レポート

同難易度の登山レポート

おすすめアイテム
  • スタートナビ
  • おとな女子登山部