【おうちどあ】夏休みの最後に・・・お手軽燻製ハーブチーズ
感想コメント
夏休みの最後に長男と燻製チーズを作りました。
今回は畑で育てたハーブ(パセリ・バジル・ローズマリー)を刻んでチーズにのせてみました。
ハーブの香りもプラスされて前回よりもワンランク上の出来になりました。
夜は出来た燻製チーズと一緒に収穫した枝豆を持っていざビックスワンへ!
なかなかしびれる試合展開でしたが見事1-0で勝利!
子供にハーブの香りはどうかな?と心配していましたが「美味しい」と喜んで食べてくれました。
今年はなかなかお出かけできなかったど夏休みの良き思い出になったようで良かったです。
フォトギャラリー
・実際に行かれる際は、現地の最新情報をご確認ください。
・ご自身の技術や体力に合った無理のない登山計画で山を楽しみましょう。